Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über dein Interesse an unserer Website. Der Schutz deiner Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir dich ausführlich über den Umgang mit deinen Daten.

Verantwortlich für die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten auf unserer Website ist die Luki Baushop GmbH. Die Daten der Luki Baushop GmbH findest du im Impressum.

Datenschutz
Wir nehmen den Schutz deiner personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Auftragsverarbeiter, Empfänger
Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten mit der Unterstützung von Auftragsverarbeitern, welche uns bei der Bereitstellung der Dienste unterstützen (z.B. Webhoster, E-Mail-Newsletter-Versanddienst). Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz deiner personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen deine personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung unserer Dienste verarbeiten. Eine Weitergabe deiner personenbezogenen Daten erfolgt nur an wirtschaftstypische Dienstleister wie z.B. Banken (im Fall von Überweisungen an dich), Steuerberater (falls du in unserer Buchhaltung vorkommst), Versanddienstleister (im Fall der Versendung an dich), etc.
Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen, wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung, bis auf Widerspruch. In diesem Fall erfolgt eine Weitergabe der Daten an den Versanddienstleister. Du hast das Recht, der Verwendung deiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden deine personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Registrierungsformular
Nach Absenden der Registrierung erfolgt eine Verarbeitung der oben angeführten Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Vertragserfüllung auf Grundlage des mit der Registrierung abgeschlossenen Vertrages für die Vertragslaufzeit.
Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass keine Registrierung / kein Vertragsabschluss / keine Nutzung des Dienstes möglich ist. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen, wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung, bis auf Widerspruch. In diesem Fall erfolgt eine Weitergabe der Daten an den Versanddienstleister. Du hast das Recht, der Verwendung deiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden deine personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Webshop
Im Rahmen des Webshops erfolgt eine Verarbeitung der von dir eingegebenen Daten sowie der von dir ausgewählten Produkte durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zur Durchführung der Angebotslegung, des Vertragsabschlusses, der Vertragserfüllung sowie zur Erfüllung eventueller nachvertraglicher Verpflichtungen vor Vertragsabschluss auf Grundlage des von dir initiierten vorvertraglichen Verhältnisses und nach Vertragsabschluss aufgrund des Vertrages. 
Warenkörbe von nicht registrierten Benutzern werden nach 14 Tagen gelöscht. Die Benutzerkonten registrierter Benutzer bleiben bis zur Löschung des Kontos durch den Benutzer bestehen. Vertragsdaten werden bis zur Verjährung möglicher nachvertraglicher Verpflichtungen verarbeitet. 
Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Bereitstellung ist jedoch zum Vertragsabschluss erforderlich. Die Nichtbereitstellung hat zur Folge, dass kein Vertragsabschluss erfolgen kann. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen, wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung, bis auf Widerspruch. In diesem Fall erfolgt eine Weitergabe der Daten an den Versanddienstleister. Du hast das Recht, der Verwendung deiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden deine personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Gewinnspiele
Nach Absenden des Gewinnspielformulars erfolgt eine Verarbeitung der von dir eingegebene Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Durchführung des Gewinnspiels auf Grundlage des damit abgeschlossenen Gewinnspielvertrages bis zum Abschluss des Gewinnspiels. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Bereitstellung ist jedoch zur Teilnahme am Gewinnspiel erforderlich. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie am Gewinnspiel nicht teilnehmen können. Es erfolgt eine Weiterverarbeitung der Daten, welche mit dem ursprünglichen Verarbeitungszweck vereinbar ist, auf derselben Rechtsgrundlage zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen, wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung, bis auf Widerspruch. In diesem Fall erfolgt eine Weitergabe der Daten an den Versanddienstleister. Du hast das Recht, der Verwendung deiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden deine personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

E-Mail-Newsletter
Durch Ankreuzen der Checkbox willigen Sie in die Verarbeitung der von dir eingegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck der Information über aktuelle Angebote, neue Produkte und Gewinnspiele mittels eines E-Mail-Newsletters durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen bis auf Widerruf bzw. Widerspruch ein. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichteinwilligung hat lediglich zur Folge, dass Sie keinen E-Mail-Newsletter erhalten. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung oder durch Klick auf den Abmeldelink im E-Mail-Newsletter zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ebenso kannst du der Verwendung deiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung auf selbe Weise widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden deine personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung in Form eines E-Mail-Newsletters verarbeitet.

Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/HTTP-Cookie

Ändern der Cookie-Einstellungen
Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden.
Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

Cookies auf unserer Website
Unsere Website verarbeitet folgende Cookies:

• Unbedingt notwendige Cookies, um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen
• CookieConsent: Dient zur Speicherung der Zustimmung zur Cookie-Verwendung.
• gaOptout, maOptout, fbOptout: Dient zur Speicherung des Optouts von Google Analytics, Matomo, Facebook Pixel.
• Funktionale Cookies, um die Leistung der Webseite sicherzustellen
• Performance-Cookies, um das Benutzererlebnis zu verbessern.
• Google Analytics (siehe dort)
• Facebook Pixel (siehe dort)
• Werbe-Cookies, um Werbekampagnen zu steuern.

Server Log File
Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einem Server Log File:

• aufgerufener Inhalt
• Uhrzeit der Serveranfrage
• Browsertyp / Browserversion
• verwendetes Betriebssystem
• Referrer URL
• IP-Adresse
• Hostname

Diese Daten werden nur temporär für die Dauer von vier Stunden personenbezogen gespeichert. Danach werden die IP-Adresse und der Hostname anonymisiert.

Google Analytics
Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“) auf der Rechtsgrundlage des überwiegenden berechtigten Interesses (Analyse der Websitenutzung). Wir haben dazu mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

Beim Aufruf unserer Webseite wird über eine Software eine Verbindung zu den Servern von Google hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Google übermittelt. Google Analytics verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen über den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer. Diese Website nutzt die Funktion "IP-Anonymisierung". Dadurch wird deine IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt und damit anonymisiert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Laut Angaben von Google wird Google die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.
Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics findest du in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/


Deine Rechte
Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.
Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, hast du zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit.
Du hast das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt.
Du hast das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden deine personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet.
Weiters hast du das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung deiner personenbezogener Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wende dich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

Wolfgang Leitner
Perfektastrasse 88
1230 Wien
kundenservice@baushop-luki.at

Schlussbestimmungen
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von LUKI Baushop.

 

 

Lukis Baushop

Luki Baushop – Onlineshop

In unserem Webshop findest du alles rund um Trockenbausysteme wie zum Beispiel Dachgeschossausbauten, Ständerwände und Gipskartondecken. Darüber hinaus bieten wir dir eine top Auswahl an wichtigen Baustoffen wie Ziegel, Putzsysteme, Zement und Bauchemie. Unser Baumarktsortiment mit zahlreichem Zubehör und Maschinen rundet unser Angebot ab.

• Nutze unseren Bedarfsrechner zur genauen Mengenermittlung
• Unsere Montagevideos zeigen dir wie einfach es geht
• Schnelle, flexible Lieferung deiner Bestellung mit eigenem Fuhrpark
• Unsere Hochkräne bis 37 Meter ersparen dir lästiges Vertragen

Es ist einfacher als du denkst!

Unsere zufriedenen Kunden

Zurück
Weiter
  • Michael S.
    “Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für die gesamte Abwicklung bedanken. Auch das Team in der Perfektastraße war äußert nett und hilfsbereit. Sie werden auf jeden Fall von uns weiterempfohlen.” Michael S.
  • Florian Sch. (Fa. Sonnentreff)
    “Übersichtlicher Onlineshop, Tiefstpreise, einfache Bestellung und problemlose, prompte Lieferung. Bei Bedarf werde ich sicher wieder bestellen.” Florian Sch. (Fa. Sonnentreff)
  • Roman E.
    “Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen alles Bestens!!!” Roman E.
  • Philipp Th.
    “Super Kundenservice! Vielen Dank nochmal” Philipp Th.
  • Manfred L.
    “Ihr habt wirklich ein tolles Kundenservice.” Manfred L.
  • Willi H.
    “Freundlichkeit – Top, Beratung – Top, Schnelligkeit - Top, Sie sind einfach empfehlenswert!” Willi H.
  • Dominik W. 19.1.2018
    “Ich bedanke mich sehr sehr herzlich für die perfekte Zusammenarbeit und die Handschlagqualität mit der Sie mich begeistert haben.” Dominik W. 19.1.2018
  • Markus M. 30. 1. 2018
    “Vielen Dank und großes Lob für die reibungslose Lieferung letztes Mal!” Markus M. 30. 1. 2018
  • Fritz U. 23. 2. 2018
    “Herzlichen Dank, es hat alles wirklich perfekt funktioniert.” Fritz U. 23. 2. 2018
  • Karl P. 23. 2. 2018
    “Bin sehr erfreut und auch sehr zufrieden mit eurem Kundenservice.” Karl P. 23. 2. 2018
  • Eva L. 19. 3. 2018
    “Das nenne ich doch mal tolle Zusammenarbeit! Herzlichen Dank nochmal und viele Grüße! :-) ” Eva L. 19. 3. 2018
  • Philipp Sch. 23. 3. 2018
    “Ich möchte mich noch für das tolle Kundenservice und den netten Kontakt bedanken. Ich habe und werde Sie und LUKI Baushop gerne weiterempfehlen. ” Philipp Sch. 23. 3. 2018
  • Stefan F. 4. 4. 2018
    “Ich habe bei ihnen bereits einige Dämmplatten gekauft und bin mit ihrem Service sehr zufrieden. ” Stefan F. 4. 4. 2018
  • Elisabeth G. 4. 4. 2018
    “Vielen Dank für die professionelle Abwicklung unseres Auftrags und Ihr Entgegenkommen!” Elisabeth G. 4. 4. 2018
  • Rene Sch. 6. 4. 2018
    “Herzlichen Dank für Ihr Entgegenkommen und die freundliche Bedienung vor Ort.” Rene Sch. 6. 4. 2018
  • Christoph P. 11. 4. .2018
    “Vielen Dank für den spitzen Service! Bis zur nächsten Bestellung (sicher bald) ” Christoph P. 11. 4. .2018
  • Robert L. 26. 4. 2018
    “Danke für das tolle Service.” Robert L. 26. 4. 2018
  • Günther R. 7. 5. 2018
    “Ich bedanke mich für das gute Kundenservice von Ihnen.” Günther R. 7. 5. 2018
  • Richard S. 23. 5. 2018
    “Ich wollte mich an dieser Stelle noch einmal für das ausgezeichnete Service bedanken. Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Auch die Ware ist top. ” Richard S. 23. 5. 2018
  • Robert D. 25 7. 2018
    “Ich werde bzgl. der demnächst benötigten Baumaterialien sicher wieder auf Sie zukommen.” Robert D. 25 7. 2018
  • Kunde 7.8.2018
    “Ware war schon für die Abholung vorbereitet, beim Verladen wurde geholfen. Einfach super Preise, super Auftragsabwicklung. Empfehlenswerter Baushop!” Kunde 7.8.2018
  • Veit Sch. 14.8.2018
    “Ich würde gerne 6sterne verteilen wenn möglich. so was von top...super, vielen dank” Veit Sch. 14.8.2018

Weitere Bewertungen auf

Bewertungen auf Facebook Bewertungen auf Google
  • Ursa
  • Heluz
  • Knauf
  • Mapei
  • Mungo
  • Neo Profil
  • Porta
  • Weber Terranova
  • Montape
  • Luki Baustoffe
  • Hanno
  • Austyrol
  • Makita
  • Profibaustoffe
  • HM Müllner
  • Hitachi
  • Ursa
  • Hörmann
Zahlungsmöglichkeiten und Trusted Shop
Ausgezeichnet.org